Иное

Я каждый год, как заново рождаюсь,
Знакомлюсь снова с миром, каждый миг,
Всем что увидел честно восторгаюсь,
Как будто что то новое постиг,
Другие краски и другие мысли,
Другие люди искренность во всём,
А прошлые восторги как то скисли,
И все иное вечером и днём!


Рецензии