Заря над миром тихо догорает

Заря над миром тихо догорает.
Река течёт, бежит куда-то вдаль.
Но и она сама увы не знает,
Куда волна несёт её печаль.

Ей говоря, что где-то там... далёко ,
Её давно, как манну, ждут леса.
И что ей там не будет одиноко,
Не пропадёт средь них её краса.

Берёзы там её с любовью встретят.
Приветливо листвой зашелестят.
И только звёзды - это не заметят,
Они ещё на небе сладко спят.


Рецензии