Как душа моя отзывается?

Как душа моя отзывается?
Да по-разному, чаще - мается.
То за шкаф в уголочке спрячется,
Кулачки сожмет и расплачется.
То вдруг сделает небо аленьким,
А тебя почему-то маленьким.
Одеялко возьмёт лоскутное
И в любовь до утра укутает.


Рецензии