Жизнь до и после

Напрасно кукушка считаешь года
И так в этой жизни непросто.
Счастливыми были ещё мы вчера,
А нынче стоим у погоста
Надежды и Веры совсем уже нет,
Чему так усердно учили
И только любви, угасающей свет,
С которой навек разлучили. 
Всё можно списать, но вот только забыть
То лучшее, что у нас было.
Нельзя не понять и нельзя изменить
Сменять на дешёвое мыло...
Весь лживый обман, он, как в поле туман,
Рассеется, солнце осветит
И с радостью в сердце свой завтрашний день
Счастливым, народ наш пусть встретит.


Рецензии
понравилось.
хочу что б на моих поминках
рассыпалась переборами гармонь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.11.2018 18:58     Заявить о нарушении