Совет

Если ваша жизнь подобие камня,
И тянет, как кажется, вас лишь на дно,
Попробуйте взгляд отвернуть от капканов,
И тут же рефлекс исчерпает "пальто"

Когда каждый шаг контролирует стимул,
И возит вас всех на пылающий страх,
Попробуйте мирно, но так же игриво,
Ударить в под дых, без счастья в очах,

Почему-то спокойствие вас унижает,
В пределах фантазий, сомнений дорог,
И каждый убитый живой горожанин,
Мечтает о том, как жить бы он мог,

Ответы, вопросы, конечно же гнусны,
Да, по другому ответить не в мочь,
Мои изречения подарят вам плюсы,
А минусами я, не собираюсь порочь.


Рецензии