Объять весь мир

Сколько чувств! Любовь и доброта, Сердце на Вселенную, желание отдать, поделиться.

Но нечем. Нечем ли? Если есть любовь? Намерение? Желание?

Что мы есть? Желание. И совокупность изменчивых желаний. Развитие желаний и намерений.

И мысль, поддерживающая и развивающая, или подавляющая желания, и чувства их

определяющие.


Любовью сладостной объять весь мир в порывах огненных, и радостных, и страстных,

И растворившись в нем, в открытых небесах, увидеть Свет Творца,

И ощутить Присутствие Его в блаженстве трепетном и нежном,благость,счастье,

В возвышенности благородства чувств перед Величием Небесного Отца...


Рецензии