Будешь ты молод

Молодость так же мудра, как вино -
лучшее средство от пьянства.
Кино -
жизнь, только жизненней жизни стократ.
Жизнь из-за жизни безбожно честят. 

Всё в мире задом течёт наперёд.
Столпотворение - таки народ.
Шиворот там, где навыворот.
Рот
вечно чего-то съедобного ждёт.

Хочешь - хоти, а не хочешь - умей
так не хотеть, как никто из людей.
Не подражай никому, помни век:
ты  -  самый-самый из всех человек.

Я, кстати, тоже. И он. И они.
Общую самость, как жизнь сохрани.
Будешь ты молод и в семьдесят лет,
и...
В общем, будешь ты молод, пока
молодость будет доступна тебе.


Рецензии