Девчонка Осень

09.10.2018              00:33

Девчонка в платье золотом
Танцует с Ветром и Дождем,
И закружили они Осень, как пушинку!
А с неба, чтоб предупредить,
Что им недолго так кружить,
Летят снежинки...
Да, скоро Осени пора
Уже закончится. С утра
Однажды белым все от снега станет.
Девчонка Осень, уходя,
Последней капелькой дождя
Простится с нами...


Рецензии