Вкус осени

Налила вчера я в чашку осень,
Пригубила чуточку тумана, -
Угощу тебя, если захочешь, -
Это очень вкусно, без обмана!

Как-то мне сказали, что есть горечь
В запахах осенних. - Я не верю:
Если не испытываешь горя,
В сердце ты всегда откроешь двери!

В чувствах у меня весна ликует, -
Даже, если сказано:  зима...
Только в волосах она бликует,
А когда придет, - решу сама!

Жаль, душе лишь  не хватило лета ...
Оттого и в чашке моей осень, -
Она теплым солнышком согрета, -
Ты попробуй, это вкусно очень!


Рецензии
Прелесть какая! С уважением Наташа.

Наталья Беляева-Никитина   09.10.2018 19:53     Заявить о нарушении