2666 Во сне он помахал руками Проснулся с синяками

ВЕЩИЙ СОН.
(эпизод с сотрудником)
Мужчина видит вещий сон.
С соперником дерётся он.
Во сне он помахал руками.
Проснулся утром с синяками.
Когда любимый муж запил,
И правый глаз жене подбил.
Девчонка с этим не смирилась,
И вешалкой вооружилась.
Молодожёны, словно в сказке,
Ждут от семьи - любви и ласки.
Едва огонь любви угас,
И он подбил ей - левый глаз.
А если участились сцены,
То начинаются измены.
Мужья от нервов, и от скуки,
Бегут искать - чужие руки.
И жёны, если скучно им,
Ждут развлечения, с другим.
Займите делом их, ребята,
Не то окажитесь - рогаты.


Рецензии