277- Что сделать вовремя?

Что лучше сделать вовремя?
 Пройти или остаться?
Что сделать лучше вовремя:
 Искать или терять?
А нам с тобой, любимый мой,
 Сейчас остановиться б
И вовремя расстаться,
 Чтоб потом себе не лгать.


Рецензии