Люблю тебя...

                О,будь моей звездой,сияй мне тихим светом,
                Как эта чистая,далекая звезда!...
                И только иногда,услыша в отдаленье
                Любви безумный стон-и в жалости ,в смятенье
                На землю падает,о небе позабыв!
                Алексей Апухтин
      
               
       Все же, есть Любовь -
       Есть! Есть!
       С нею рассвет встречаю.
       С нею пою, к тебе взлетаю.
       С любовью, Небо обнимаю.
       Тебя Люблю...Солнце мое.
       Небо моё, Земля...
       Бесконечная...Нежность моя.
       Люблю Тебя!
       Всегда тебя желаю...

       Осенний сад,
       Багряною листвой,
       Тропинки заметает.
       Такая красота кругом.
       И сердце-любит...
       От счастья-замирает.
       
       За что,Господь?
       Такое счастье мне даёшь.
       За что? Так я- грешна.
       **
Не оставлял бы океаны,не падал бы в моря..
С высоких гор в ручьях поющих..
Не опускался бы в дождях,не чувствовал тебя..
Как лепесток зари к закату потянувшись..
Не видел грома и раскат..росы в лугах..не бился в пристань..
Не возвращался бы на свет..живой водой в потоках быстрых..
Не сох бы каплей на камнях..не поднимался в шторме..
Не полюбил бы я тебя..не расплескал бы море.

       Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974       
      
      
      
    
    
       
      
      
      
      

      


Рецензии
Так нежно, чисто и прекрасно о Любви.
Спасибо всем авторам.

Галина Яловол 4   09.12.2020 20:36     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое за
душевное прочтение! Очень Вам рада!
с теплом души и уважением!

Галина Лобан   09.12.2020 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.