Ты знаешь, кто такая Курабача?

Ты знаешь, кто такая Курабача?
Она прекрасна и глаза, как луны.
По дальним звёздам на жирафе скачет,
А вместо рук натянутые струны.
Как, ты не видел? Очень странно это...
И солнце фиолетовое тоже?
Не говори, что Курабачи нету,
Иначе повстречать ее не сможешь...


Рецензии