5. 10. 2018. Дереволаз ЖКХ

Ну вот проснулись посоветы, и социальное жильё.
Котельной трубы обрезания, электро в путь.
Одна бригада подрядилась, на полпути и тормоза.
Зато халтуры за наличку, без тормозов и всё окей.

Дереволаз Ишкларь лютует, и вечно круглые глаза.
Его обуть в латы рабочих, и по объектам протащить.
Но он орёл полёт высокий, и пыль котельных не его.
Галдит с высокой колокольни, аж стёкла в офисе дрожат.

Конечно кабинет теплее, чаёк и комп и все дела.
Дереволаз по жизни мудрый, и не чета рабочим нам.
А мы то что так для массовки, грязь указанья выполнять.
Ему вся слава и лоб в шишках, мудрей мудилы не найти.


Рецензии
Геннадий, так всегда мироеды наживались за счёт рабочего люда да своего народа. Актуальное и правильное стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   09.10.2018 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   10.10.2018 08:10   Заявить о нарушении