Я лежу в анабиозе

Я лежу в анабиозе,
время движется вперёд,
только медленно идёт.
кто там льёт
так горько слёзы? -
у меня не тело - лёд.
это что за переплёт?
Сидит заяц на берёзе,
не кричите: "идиот",
а кому какое дело,
может он медведя ждёт?
Сидит заяц на берёзе,
ломом подпоясанный,
против лома нет приёма.
мысли все размазаны,
я лежу в анабиозе,
не общаюсь с массами.
ни к чему любые грёзы,
ни к чему мечты и розы
хватит задавать вопросы,
сказки все рассказаны!            


Рецензии