Мысли вольные

Мысли вольные в подсознании
Крутятся во мне желаниями.
Чего я так давно хочу...
Я уверен, сбудется - людьми признанием.

В женском образе

Хожу в дебрях наук земных и вселенной.
Смысл ищу Творца  легенды
И скажу вам откровенно.
В женском образе нашел я образ священный.

Бог универсален

Человек раб своих желаний.
Жизни борьба – души обретаний,
Освобождаясь от материального рабства.
Понял - только Бог - универсален .

Будто из тумана

Дела прошлой страны перемены,
Как совесть тирана в измене,
Встает она будто из тумана
Видением мрачной поры Ада.

Ценили лучше

Мир близких в наши души завещан,
Мыслью  и памятью нам вечен,
Чтоб мы земную жизнь прожить смогли,
Ценили лучше – не ждав расплаты впереди.

Памятью вечен

Рассчитаться пришла душе пора,
В тело одетую как бы сорочку...
Вышивал в ней узоры и красоту,
Но оказалось, была она в рассрочку.


Рецензии