Пишу тебе далёкому

Пишу тебе далёкому,
Чужому, одинокому.
А может быть чьему-нибудь.
Но ты сейчас со мной побудь-
С душой своей израненной,
Сними одежду странника.
Надень халат и тапочки,
Ведь дома ты. У папочки...


Рецензии