Как казалось

Не все так просто, как казалось
судьбе идти наперекор,
а мне досталась лишь усталость
слушать без злобы чей - то вздор.
А я все это пережил,
без ненависти, злости,
как мой отец. что жизнь любил
а нынче на погосте.
Судьба не так распорядилась.
как нам того хотелось,
а мне досталось, та усталость
и все, что от судьбы осталось.


Рецензии