Губы

Как строками игрушки мягкие вышивая,
Твой голос нежный меня окутал.
Романтик головой асфальт пробивая,
Добраться мечтал до самой сути!

Подводит вай фай, города меняя,
Мелодии моря плескались до дома,
Вино и кот не в мешке, а в коробке
С мышами в память убийцы играет!

Я громко молчу, она засыпает.
Улыбку души скрыть невозможно.
Неважно ты конь или просто панда,
Когда горы кричат кричащим тобою!!!

Одно лишь важно на белом свете,
Ты любишь людей или любишь природу?!
И если взять камнем мне тебя в руки,
Ты будешь красным или зелёным?!

Вселенная электричкой в нас пробегает,
А мы учились просто смеяться.
Я тогда для тебя хотел родиться сыром,
Чтобы с вином в тебе потеряться!

И ночь была самой длинной на свете,
А ты даже не накрасила свои губы...
Мне приятно во сне тебя встретить,
И мне дотронуться до тебя очень нужно!!!


Рецензии