Назло погоде

Уже так скоро упадёт
Лесов багряное убранство,
Листвы поверженное братство
Позёмкой первой занесёт.
Уже так скоро за окном
Зима закрУжит в хороводе...
А мы с тобой, назло погоде,
Сердец согреемся теплом.


Рецензии