Люберцы

Сжавшись эмбрионом в одеяле
В холоде открытого окна, 
После ночи дарит мир детали,
И "Колхозная" приветствует с утра!
Светит солнце,
Глаза уж не закроешь,
Понимаешь:
Ехать мне пора ,
Но минуты проведенной ночи
Не забуду в жизни никогда!


Рецензии