Печальные последствия...

Вчера в аварию попали,
Под сотню, видимо, машин,
По десять штук, да в ряд вставали,
И по вине одних причин…,
Морозец утром всю «шоссейку»,
В каток огромный закатал,
И пострадавших всех, в семейку,
Одну большую превращал…,
Судьба бедой их крепко вяжет,
Она  одна для них на всех…,
Из них теперь никто не скажет,
Что скользкий путь, он для потех,
Когда кружишься, как при вальсе,
Да по дороге ледяной…,
То понимаешь, в этом танце…,
Какое счастье, что живой…,
Мне жаль, но есть и пострадавший,
И он погиб в поездке той…,
Он был не путник запоздавший,
И расплатился головой… .


Рецензии