Твой разлом гораздо глубже

Твой разлом гораздо глубже,
Пустота намного шире.
Рюмкой водки не заглушишь-
Край ее не в этом мире.
Центра нет,одни осколки.
Путь домой размером с душу
Предстоит во внутрь протопать
Не найдешь его снаружи.


Рецензии