Творца одну лишь знаю Лиру

Не сотвори себе кумира.
Не величай того, что нет.
Творца одну лишь знаю Лиру.
Все остальные эха след.

Не повторяй ошибок прошлых.
Вчитайся в глупости других.
И бойся выражений пошлых
Людей тебе столь дорогих.

И не бери взаймы у жизни.
Придётся кратно возвращать.
Сам отдавай до самой тризны.
И научись долги прощать.

Живи с улыбкой. Рядом люди.
Их нет вины в делах твоих.
О жизни думай, как о чуде.
Минутам радуйся любви.

И эти строки - отраженье
Небесных истин в глади вод.
От наших бед в любви спасенье.
В любви души твоей оплот.


Рецензии
-И эти строки - отраженье
Небесных истин в глади вод.-...!!!!!!! С ув.

Лида Волик   28.10.2018 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, Игорь!

Игорь Иванович Киселев   28.10.2018 13:10   Заявить о нарушении