В качестве очередного бреда

Как ни считай, их тех, кому не спится,
Сегодня не хватило одного.
А в небе - то ли туча, то ли птица...
Что было раньше - морг или больница?
Взлечу, когда узнаю, кто кого.

Он так забавно резался о меч мой,
Увидев кровь, пугался каждый раз.
Мне так его хотелось уберечь, но
Мы слишком часто думаем о вечном.
Совсем не то, что вечное о нас.

На парку как ни сетуй, как ни злись ты -
Так, чтоб с плеча, она не режет нить.
Как ни крути, он был болтун и мистик...
А небо снова снегом солит листья,
Но не затем, чтоб лучше сохранить.


Рецензии