Бодрящий душ, к тебе дорога

Бодрящий душ, к тебе дорога,
Без сахара горячий кофе,
И я давно не недотрога,
В руках язвительного профи.
Октябрьский снег, ложась на ветки,
Не сможет мысли изменить,
Как действия дрянной соседки,
Что любит кровушки попить.
Изгибом тонкой нити красной,
Мы связны уже давно,
Служа религии негласной,
Все выдержим себе назло.
Давая клятвенный обет,
Покажем фигу укоризне
С тобой всего 56 лет,
А впереди еще полжизни.


Рецензии