Изменение

«Я устала от жизни.» Нет, я не скажу.
Мне на сердце приходит другое.
«Как же здорово жить со Христом!»
И в душе моей реки покоя.

И покоя, и радости, море любви!
Всех любить, обнимать готова.
И пришло состояние это не вдруг,
Изменило меня Божье Слово.

Самого Иисуса читая слова,
Веря им, моя жизнь изменилась.
Христианкою стала я.
Царство Божье внутри появилось.


Рецензии