Номер не под куполом

Архитектура бежит на каблуках в ногу
с математикой & фотографией и чувством меры.
Это ж смертельный номер

С пьедестала великости не мудрено упасть.
Краткость безусловно умиляет.
Ее так не хватает слабому полу.
Честное скаутовское:Respect.

Ведь было два купола, два солнца
Не наблюдалось хищных зверей, только веды
Куда исчезло. Кто проткнул, зонтом нарушив весь баланс!

Вопрос на засыпку:
-Платиновая кредитная карта принимается


Рецензии