Опус 34782. Осмысливая Рильке

34782---10:45, 08.10.18, осмысливая Рильке.
Колоссы. Им мир не указ.
Обдумав, всё сами решают…
Простые?.. Ну, этим… тоска –
Не думают… не завершают…
Но их… океана… Река
Колоссов… Но жаль… небольшая…


Рецензии