Сортируем...

Из альбома "Разное-Прекрасное"

«СОРТИРУЕМ»

Сортируем все предметы
На своём рабочем месте...
То, что нужно, – оставляем
И удобно размещаем.

Нам нужна в сей час вещица –
Ближе положить годится.
Надобен предмет позднее –
Отдалим его на время.

Нет чего-то вдруг, но надо, –
Быстренько возьмём со склада.
Коль на складе нет – закажем
Или бригадиру скажем.

А про то, что нам не нужно, –
«На помойку!» крикнем дружно.
«Метку красную» поставим
И в утиль его отправим...


Рецензии