Расставание - это...

Расставание - это (немного) всегда смерть.
Расстояния - в тысячи миль или десять слов -
Умещают в себе любовь только лишь на треть,
Остальное идёт на починку сердечных швов.

Расставание - это (немного) всегда боль.
Нет причин горевать, оставаясь друг с другом в сердцах,
Но в прощальных объятьях уходит эмоций контроль.
Расставание - это (немного) всегда страх.

Расставание - это прощание. Навсегда.
Мы меняемся, вместо нас встретится кто-то другой.

В небе погасла двухтысячная звезда.

Где бы мы ни были -
Ты всегда рядом со мной.


Рецензии