Индиго уже не дети

Индиго уже не дети,
Индиго слегка за тридцать.
Сидят на хот-дог-диете,
Им лень спозаранку бриться.

Теперь не читают мысли:
Зачем – там одни мемасы?
На свалках-сетях зависли,
Надев аватарок маски.

Во сне не летают – нафиг!
Ведь есть сериал улётный,
Вискарик, халявный траффик
И с камерой беспилотник.

Прожгут не злодея взглядом,
А в пабе бюджет семейный,
Не в странствия отправляясь –
Лишь к туркам на грошик медный.

И рад бы я не заметить,
Что медленно, но так верно
Индиго (уже не дети!),
Увы, выцветают в серость…


Рецензии