Коленца

(После обсуждения,на телеканале,Россия24,возможного введения норм потребления электроэнергии,для граждан Российской Федерации)

С нашим правительством не заскучаешь,
Оно энергичное,с нравом игристым-
То пропоёт,тебе,песнь задушевную,
То "Яблочко" спляшет со свистом!

Ох,разошлось, стучит каблучками,
Вертится так,что не видно лица,
А мы,с замиранием,в зрительном зале,
Нового ждём коленца' .

Вот фокусы,вам, с пенсионной реформой
(Завидую ловкости рук)
Жестом,одним,жизнь нам продлили
И стали моложе,все,вдруг.

А вот экстрасенс,нам с экрана внушает,
Что надо тарифы поднять,
Иначе промышленник, бедный,несчастный.
Не сможет как раньше"стоять".

Нет! Я не спорю,нет"семи пядей"
Что б закулисье понять.
Но что бы народ, был платёжесппособный.
Ему надо денежек дать..
.......       ........      .........
С нашим правительством не заскучаешь-
Оно энергичное, с нравом игристым
Но что бы Страну поставить на ноги.
Хозяином,надо быть....
А не артистом..


Рецензии