Домой

Походкой твердой иду домой,
Луной палимый, ведом звездой.
И нету страха, отваги нет,
Движим желаньем, иду на свет.

А под ногами, асфальта твердь,
Не напугает, не жизнь не смерть.
Собак и кошек, ночные тени,
И ворон скрылся, в кустах сирени.

Мне мерзок, образ ночных примет,
Презрев сомненья иду на свет.
Не время сдаться, надейся верь,
Видна родного, порога дверь.

Раскрою двери, шагнув сквозь тьму,
Тебя увижу, к себе прижму.


Рецензии