Не предвидел

Не предвидел, не знал,
что так в жизни бывает,
отчего боль души, наплывает волной,
что любовь как туман, от тебя уплывает
и стоишь ты один перед твердой стеной.
Судьба, судьба, как жалкая злодейка,
бываешь доброй, а порой - плохой,
и от того бываешь словно змейка,
не замечая доброты людей.
Видно поровну Бог, разделил нас с тобой,
отобрал у меня и тебе не досталась,
я так долго страдал и смирился с судьбой
от которой мечта лишь осталась.
Я не раз вспоминал, те далекие годы,
и того, кто разрушил судьбу двух сердец,
что бы он получил, крест дубовый в награду,
но не тот, с кем пошла под венец.


Рецензии