Глупцы

Глупцы бывают разных видов,
Порой и сами осознав, что все глупцы,
Кивают головами на каждый метр,
Цепляют нитями последние резцы,

Глупцы бывают разных видов,
Порой и сами осознав, что все глупцы,
Метаются словами, меняя меты,
Считая в мире правят мертвецы,

Глупцы бывают разных видов,
Я видел всех и сам глупец,
Но не менял позиции резцами,
В добавок,
Не путал я живых всех с мертвецами,
И думал все живут как захотят.


Рецензии