Настроенье сентября

Настроенье сентября.
Я его не стану прятать,
Говорить,что всё в порядке,
Просто лист календаря
Не покрашен в красный цвет.
Не хватило видно краски.
Надевать на душу маски
У меня желанья нет.


Рецензии