В руках обезъяны

В руках обезъяны граната
Цирк просто в шоке, дрожит
А за кулисами громко
Старый покашливал жид

Он зрелищь выдумал много
Пряник не хуже кнута
Ну а народишко валит
Знает граната пуста

Денежки в кассу несите
Мы вам покажем ещё
Шутку с огнём вы видали?
Тогда приходите ещё!


Рецензии