Душа пошла искать...

Душа рождается с желанием любви
С ним путь земной весь в рытвинах, ухабах
Становится ей чуточку больней
Смотреть в глаза других
Есть опыт - он рожден на страхах.
Ведь до рождения был общий, дивный свет
Все Души знали мировое братство
Любовь стремилась делать,  мир добрей
И в Душах крепла дружба как богатство.
Затем на землю понесли «зерно»
Им дали тело для переживаний
Вот тут то и попались…  кто на чем
Кто в обещаниях, а кто на «рода платах».
И каждая Душа пошла искать
Любовь на странных жизни перевалах,
А нужно было только не терять
Того, что с неба «даром»  ей досталось.
И на пороге выхода с черты
У многих есть огромное желание
Как сделать мир хоть чуточку добрей
За счет любви, чтобы счастье воссияло.
Но вот сейчас пока ты молод сам
Сил на вагон бурлит в твоих каналах
Ты по крупицам возрождай себя
Узри любовь, она в родных «началах».
08.10.2018г. Дер. Аксеново


Рецензии