Как ты?

Ты спросишь: Как ты? Ожидая,
В ответ услышать: "Хорошо".
Из звуков сетку слов свиваю,
Их смысл уйдет сквозь решето.

В удушье дня, в провале ночи -
Так, верю, будет не всегда,
Еще висит на небосвободе
Моя поддельная звезда.

19 июля 2018


Картина автора. Акварель, бумага, 2018.


Рецензии