Поцелуй

Возьмем друг друга за руки,
С тобой мы постоим.
Глядя в глаза друг другу,
Немного помолчим.

Мигать нам будут звезды
На небе под луной,
А мы смотреть все будем
Глаза в глаза с тобой.

А в них мы будем видеть
Янтарные лучи,
И аромат весны пленяющий,
Влюбленности цветы.

И по твоей ладошке,
Я проведу рукой,
И вспыхнут щеки алые,
Под светлою луной.

Не будем торопиться,
И тратить время зря.
Глаза большие нежные,
Запомню навсегда.

И губы потянулись,
Мои к твоим губам.
И ласково коснулись,
Открыв всю нежность нам.


Рецензии