Счастье

В далекие дивные страны меня уносила любовь
Любил я раздолье саванны и буйволов дикую кровь.
Ночуя в индейских лачугах,по звездам читая судьбу
Не думая о недугах ,я знал что до цели дойду
Читал ветер странствий мне сказку
Костер разгонял темноту
Шаман заводил в круге пляску
Прося у Богов доброту...
...................................
Обросшим и грязным бродягой
С счастливой улыбкой глупца
Домой возвращусь, на пол лягу...
Я счастье познал до конца.


Рецензии