Полюбил не любя 2 вар

04.10.2018 г.  (11.10.2013 г.)

ПОЛЮБИЛ НЕ ЛЮБЯ…
2 вар.

-- «Полюбил не любя
Лишь для счёта  желал» --
Снег пушистый ловя
Не хотел, но сказал.

И как будто бы зля
Говорил о любви
Зная, встреча  не зря
Жар пылал уж в крови.

Обнимал, целовал
Не спросясь твоих глаз
Говорил и  играл
Ты глухою  была.

Если б знала тогда
Что слепая любовь
Говорлива всегда
Душу  радует новь.

Уходя, приходя
Спешит нишу занять
Чистоту находя
Жизнь пытаясь менять.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии