Осенним вечером

Осенним вечером, в субботу
Уселись с другом за столом,
Не надо утром на работу,
Поговорим о том, о сём...

Достал наливочки домашней,
Нет спешки в действиях моих.
Нарезал холодец вчерашний,
Разлил я в рюмки на двоих.

Мы вспомним годы удалые,
Обсудим власть, футбол и быт,
Сыграем в шахматы резные,
Весь мир сейчас для нас открыт!

Мы будем плакать и смеяться,
Бороться на руках и петь!
Пойдем "на полотенцах" драться )))
И душу у камина греть...

Я видел горы и долины,
Купался в море и в реке,
Но вечера такого с другом
Я не встречал еще нигде.


Рецензии