О зрелости

  Проходят года, остывают бури сердечные,

  И вроде решил, что пришёл незаметно покой...

  И вечные

  Иссякли тематики, кости от пира горой.

  Мы сами бежим приключений, дорожек сказочных,

  Но кажется мне,

  Что даже в сказке теперь не вскипим лихорадочно,

  Холодный расчёт в потепленьи сердец по весне...


Рецензии