не думать о тебе я не могу

не думать о тебе я не могу,
скучаю каждый раз, когда не рядом.
целовать так сильно я люблю,
не нравится прощаться с тобой взглядом.

надеюсь в будущем мы будем неразлучны.
ведь будет так? пообещай.
все в мире так бездушны,
надежду ты им подавай.

быть может все полюбят снова,
тебя, меня, кого-нибудь другого.
и мире будет тысяча планет,
полных любви, совсем без бед.


Рецензии