Жертва любви

Порфирий Иванович Жженый
Был непманом и пижоном
На праздниках в хлам напивался
И в девок фривольных плевался
Не нравилось мироеду
Что дамы шлют чмоки соседу...
От этого у гражданина
Случился невроз и ангина
Он громко орал на морозе
Ногами увязнув в навозе...
Распахнута шуба барсучья,
Румяная рожа как туча
Кудлатая грудь ходит паром
Любви хочет женской задаром
Знакомые мимо проходят
Порфирия больше заводят...
Под вечер сошлись возле дяди
Матросы,рабочие,****и
И дружно ,гуртом дали в морду
Непману третьего сорту
Итог этой драмы интимной-
Любовь вещь сугубо взаимна
А коли не хочешь неврозов
Плати и не будет вопросов.


Рецензии