Твое имя

Имя ты носишь, хоть раз разберись.               
Ты хоть понимаешь?
Что твоё имя обозначает?               
Так ты разберись.               
Имя твоё тебе свыше дано,               
Да твоими родителями нанесено.               
Когда озадачился и лень ты прогнал,               
Происхождение имени Своего ты узнал.               
Ну что удивлен или смущен?               
Достоин ты именем? которым ты наречён?               
Роман Канн


Рецензии