Как закон

Два градуса жары остались
    за окном.
        Октябрь обогревать
            не в силах больше осень.
С утра сегодня солнце
    да слабО оно,
        а на-зиму пред стужей, знаем,
            сдастся вовсе.
Что ж, свой регламент у природы
    утверждён
        на все четыре её времени
            для года.
И сей порядок существует
    как закон.
        А думать можете об этом,
            что угодно.


Рецензии