Куда несешься, жизнь...

Куда несешься жизнь,куда спешишь?
Свергая королей,круша эпохи
Птенцов любви бросая с мокрых крыш
Слепых ,неоперившихся ,двуногих
За что так бьешь нещадно по щекам?
Лозою винной ,пропастью запоя
Взывая обезумев к небесам
Здесь,на земле не находя покоя
От матери до бездны один шаг,
Короткий миг отпущенный всевышним
Любовь и смерть-причудливый зигзаг,
И новый пассажир стартует с крыши...


Рецензии